注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陇原刀客

马俊祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

马俊祥:甘肃武山县人,现定居湖南长沙。国家级武术裁判,国际武术文化研究院武学教授,华夏武术文化发展中心主任、武术世界网总监、华夏武状元争霸赛总策划、东亚武术交流大会总策划。曾主持策划组织了30余次国际、国内大型武术赛事活动。多次担任全国武术散打擂台争霸赛裁判员、总裁判长、竞赛部主任等职。

网易考拉推荐

2015第五批国际武术文化传播大使命名表彰大会在甘肃举行  

2015-08-22 21:54:05|  分类: 武术世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五批国际武术文化传播大使命名表彰大会

2015第五批国际武术文化传播大使命名表彰大会在甘肃举行 - 陇原刀客 - 陇原刀客

 

2015第五批国际武术文化传播大使命名表彰大会在甘肃举行 - 陇原刀客 - 陇原刀客

 

2015816日上午,第五批“国际武术文化传播大使命名表彰大会”在甘肃省天水市与第六届华夏武状元国际争霸赛颁奖典礼同期举行,国际武术文化研究院秘书长孙德玉、天水市人民政府副市长张建杰、天水市政协副主席安志宏、天水市人大原副主任白志家、天水市体育局局长黄啸、天水市武术协会主席李森林等领导及来自全国各地的1200余名武术界精英见证了第五批“国际武术文化传播大使”的产生历程。

国际武术文化传播大使是国际武术文化研究院、国际健康运动联合会等单位命名的国际性武术文化传播贡献最高荣誉。经过申报、评审,最终有15人获得了2015年“国际武术文化传播大使”荣誉称号,他们是:日本荒木,甘肃潘绍祖、王兆岐、王新卫、杨顺祥、赵福全,云南张立彪、白万强,内蒙古王换军,北京范振茹,河北刘玉强、李凤海、王小军,四川鲁玉忠,浙江李立奇。

国际武术文化研究院副秘书长为获得第五批“国际武术文化传播大使”荣誉称号的代表颁发了证书、匾牌、奖牌。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017