注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陇原刀客

马俊祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

马俊祥:甘肃武山县人,现定居湖南长沙。国家级武术裁判,国际武术文化研究院武学教授,华夏武术文化发展中心主任、武术世界网总监、华夏武状元争霸赛总策划、东亚武术交流大会总策划。曾主持策划组织了30余次国际、国内大型武术赛事活动。多次担任全国武术散打擂台争霸赛裁判员、总裁判长、竞赛部主任等职。

网易考拉推荐

第三届东亚武术交流大会邀请函  

2013-02-26 17:50:54|  分类: 武术世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

融竞技、交流、演武、旅游于一体的武坛盛会

第三届东亚武术交流大会邀请函

第三届东亚武术交流大会邀请函 - 陇原刀客 - 马俊祥

 

中华武术,历史悠久、源远流长、名扬四海、誉冠全球。作为中华武术的继承者、传播者,我们更要为武术喝彩,向世界证明武术的博大精深,让武术更好的服务于世界人民。

由东亚武术联盟、国际武术文化研究院、中国武术文化促进会、中国民间武术家联谊会、华夏武术文化发展中心、亚太文化促进会武术运动委员会、亚太联合文化传媒(北京)中心、武术世界网、北京精武武术运动发展中心、龙泉刀王刀剑厂等单位联会打造的“第三届东亚武术交流大会”将于2013年5月25日至5月27日在北京市隆重举行。

本次武术交流大会的宗旨是:树中华魂、立民族根,弘扬中华武术、交流切磋技艺、挖掘武术人才。主题是以武会友讲团结、共同提高促发展。大会尽含中华武术各流派之拳械及国家竞赛拳械、跆拳道品势、健身气功、武功绝技等内容。

大赛是东亚地区的武坛盛事,将邀请韩国、朝鲜、蒙古、香港、澳门、台湾等东亚国家和地区及中国国内的武术组织及个人参加。届时,美丽的京都——天下第一城,将迎来400余名武林豪杰,共同演绎东亚武林盛会。国际武术文化文化传播大使、武术专家教授、国际武术冠军、武术九段高手、武坛名流将应邀前来观摩指导。

让世界了解中华武术,让中华武术走向世界,是神州大地每一个习武者共同的心愿,为此,我们诚挚地期待武术界有识之士于2013年5月25日光临北京,参加此次武坛盛会。

联系地址:

1、北京市东三环中路富力城A9座1701室

    邮编:100022

联系人:杨志军  孙德玉  马俊祥

电话:15810010418    13001981989    13034823480

电话:010-58765402

传真:010-58767549

2、湖南省娄底市娄星区凤阳街凤南小区二栋306室 武术世界网

邮编:417009

联系人:朱资娥

电话:13034823480    13307380783

Email:hxwzy@163.com 

QQ1:1047754062   QQ2:806683959

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017