注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陇原刀客

马俊祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

马俊祥:甘肃武山县人,现定居湖南长沙。国家级武术裁判,国际武术文化研究院武学教授,华夏武术文化发展中心主任、武术世界网总监、华夏武状元争霸赛总策划、东亚武术交流大会总策划。曾主持策划组织了30余次国际、国内大型武术赛事活动。多次担任全国武术散打擂台争霸赛裁判员、总裁判长、竞赛部主任等职。

网易考拉推荐

第五期全国武术段位制指导员、考评员培训班在杭州举行  

2012-07-05 11:06:28|  分类: 武术世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会主办,浙江省武术协会承办,为弘扬民族文化和推广普及武术,加快武术段位制标准化管理体系建设,6月15日下午2点,2012年第五期全国武术段位制指导员、考评员培训班暨浙江省涉外传统武术教练员高级岗位培训班在杭州开课。陈顺安、沈达军、田金龙、黄康辉等武术界专家到会指导。近500名来自全国各地的武术工作者参加本次培训班。

培训内容包括《中国武术段位制系列教程》之杨式太极拳、陈式太极拳四段技术内容;指导员课程及考评员课程。参加培训的学员经考试合格后,由中国武术协会颁发中国武术段位制指导员和考评员资格证。

我也参加了这次培训班的学习,并通过考试获得了中国武术段位考评员、中国武术段位指导员及涉外传统武术特级教练员证书。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017