注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陇原刀客

马俊祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

马俊祥:甘肃武山县人,现定居湖南长沙。国家级武术裁判,国际武术文化研究院武学教授,华夏武术文化发展中心主任、武术世界网总监、华夏武状元争霸赛总策划、东亚武术交流大会总策划。曾主持策划组织了30余次国际、国内大型武术赛事活动。多次担任全国武术散打擂台争霸赛裁判员、总裁判长、竞赛部主任等职。

网易考拉推荐

“国际武术文化传播大使”命名表彰大会在江苏举行  

2011-06-27 14:26:36|  分类: 武术世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     6月19日上午,“国际武术文化传播大使”命名表彰大会在江苏省泰州市举行,来自全国各地的400余名武术界精英见证了,首批“国际武术文化传播大使”的产生历程。

    自3月份发出通知以来,申报“国际武术文化传播大使”的武术家达到了100余人。国际武术文化研究院从申报首批“国际武术文化传播大使”的100余人中选出符合条件的50人进入最后评审,由于名额所限,评审委员会层层遴选,最后选出郭瑞祥、郝心莲、宗光耀、游玄德、刘绥滨、王元庆、赵祥麟、刘建荣、马俊恩、宋卫东、任孝杰、王庆华、赵作祥、张东武、夏平、冯树银、李沅髟、马俊祥、蒋富娥、孙爱国、谢宗明、傅清泉、齐清敏、黄利雄、陈秋生等25人获得首批“国际武术文化传播大使”荣誉称号。国家体育总局武术研究院专家习云泰教授为获得首批“国际武术文化传播大使”荣誉称号的代表颁发了证书、匾牌、奖牌。

“国际武术文化传播大使”命名表彰大会在江苏举行 - 陇原刀客 - 马俊祥

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017