注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陇原刀客

马俊祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

马俊祥:甘肃武山县人,现定居湖南长沙。国家级武术裁判,国际武术文化研究院武学教授,华夏武术文化发展中心主任、武术世界网总监、华夏武状元争霸赛总策划、东亚武术交流大会总策划。曾主持策划组织了30余次国际、国内大型武术赛事活动。多次担任全国武术散打擂台争霸赛裁判员、总裁判长、竞赛部主任等职。

网易考拉推荐

中秋节祝福短信!  

2010-09-21 18:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  心到 想到 得到 看到 闻到 吃到 福到 运到 财到 中秋节还没到,我的祝福肯定第一个到,如果有人比我还早!~
  哼哼!删掉!!!楼上几位发的好多哦那我也来~楼主要搞笑的是不~天苍苍,野茫茫,今年奖金太渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行……暗号:中秋快乐!
  中秋之际,我谨代表党中央、国务院、以及拉登兄和基地全体勇士、布什、普京、布莱尔,向你并通过你向全家人致以最真挚的问候:中秋快乐!
  对你的思念是一天又一天,孤单的我还是没有改变,美丽的梦何时才能出现,亲爱的好想再见你一面!可我就是找不到你被关在哪个猪圈!
  流星划过天际,我错过了许愿;浪花拍上岩石,我错过了祝福;故事讲了一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我庆幸没有错过你这个朋友!祝你中秋快乐!
  就知道中秋那天你会被铺天盖地的短信包围,英明的我今天就让祝福跨过高山越过高楼大厦穿过大街小巷,闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的手机:中秋快乐!
  关掉你的手机,慢慢闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!嘻嘻!中秋节快乐!
  天气变得好快,凉风悄悄袭来,因为你的可爱,所以给你关怀,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏。
  滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚烫的一颗真心送给你!如果我能登天揽月,当把嫦娥抢来给你做二奶。顺便杀了她的兔子给你补肾。并祝你的肾如十五的月亮,永远不亏。中秋节快乐。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017