注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陇原刀客

马俊祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

马俊祥:甘肃武山县人,现定居湖南长沙。国家级武术裁判,香港国际武术文化研究院武学教授,华夏武术文化发展中心主任、华夏武状元争霸赛总策划、东亚武术交流大会总策划。曾主持策划组织了30余次国际、国内大型武术赛事活动。多次担任全国武术散打擂台争霸赛裁判员、总裁判长、竞赛部主任等职。

国际散打争霸赛在广州结束  

2009-06-29 21:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际散打争霸赛在广州结束

马俊祥    

    

国际散打争霸赛在广州结束 - 陇原刀客 - 马俊祥

6月26日晚,广东省体育馆人声鼎沸,热闹非凡,众所期盼的中国国家散打队迎战8国搏击高手的2009年国际散打争霸赛在主持人韩彬的一段精彩的开场白后隆重开打。

参加本次散打多边对抗赛的有来自澳大利亚、日本、韩国、泰国、意大利、匈牙利、越南、俄罗斯8个国家的高手,他们向中国国家散打队的世界和国家冠军发起挑战。

中国选手56公斤级李海明、60公斤级刘中华、65公斤级董文飞、70公斤级姜春鹏、75公斤级邢金喜、80公斤级吴昊、90公斤级王旭勇分别战胜了各自的对手韩国李庚守、泰国阿猜、意大利尼古林诺、越南阮文俊、日本道地诚、俄罗斯魏达林、匈牙利卡斯扎斯后,本次比赛的收官之战在90公斤以上级石洪坚与澳大利亚阿当姆之间展开。第一回合,双方都比较谨慎,第二回合一开始,石洪坚就一记高边腿击中对方的头部,致使澳大利亚选手当场昏迷。本次国际搏击大赛以八战全胜的骄人战绩再一次向世人证明了中国武术的强大。

国家体育总局武术管理中心副主任、中国武术协会副主席陈国荣,广东省体育局局长、中国武术协会副主席田新德,国家体育总局武术管理中心散打部主任杨战旗等领导出席观战,并为获奖运动员颁奖。

国际散打争霸赛在广州结束 - 陇原刀客 - 马俊祥

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018