注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陇原刀客

马俊祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

马俊祥:甘肃武山县人,现定居湖南长沙。国家级武术裁判,国际武术文化研究院武学教授,华夏武术文化发展中心主任、武术世界网总监、华夏武状元争霸赛总策划、东亚武术交流大会总策划。曾主持策划组织了30余次国际、国内大型武术赛事活动。多次担任全国武术散打擂台争霸赛裁判员、总裁判长、竞赛部主任等职。

网易考拉推荐

第四届中华养生健康国际论坛将在四川举行  

2009-04-04 21:23:06|  分类: 武术世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第四届中华养生健康国际论坛将在四川举行 - 陇原刀客 - 马俊祥

第四届中华养生健康国际论坛将在四川举行

 

中华养生健康国际论坛创办于2006年,从创办之初,就得到了中国人民对外友好协会、四川省人民对外友好协会等部门及团体的倾力支持,其规模、档次和影响力逐年增加,得到了国内外及港澳台的广泛认同。到2008年10月,已在被誉为中国会展之都的成都成功举办了三届,来自美国、法国、匈牙利、俄罗斯、伊朗、新加坡、英国等国家和中国北京、山东、湖南、贵州、广西、广东、云南、河北、西藏、浙江、重庆、四川等省市州(区)及香港、澳门、台湾等地区的近千名与会代表聚居一堂,共商人类社会的养生健康之道。国内外的政府有关要员、专家学者、文化名流、知名企业家、社会活动家、国际武术大师等多次莅临论坛。一些品牌还十分看好论坛的国际性平台,纷纷加盟论坛,不求眼前利益,只求长远目标,共同营造国际间的养生产业发展空间。同时,一些养生专题分论坛也在各地市被政府、企业赢得机会,争相承办落户举行。包括美国侨报、中国新华社、香港文汇报、山东卫视、黑龙江卫视、四川电视台、华西都市报、西南商报、四川经济日报、香港中醫藥資訊網、中国食品产业网、中国保健食品产业网、博武国际武术网、经理日报等数十家媒体多次报道。

由四川省友好合作交流服务中心、都江堰市青城武术文化研究会、台湾中华全方位养生健康研究会、武当杂志社等单位协办的第四届中华养生健康国际论坛暨养生健康成果及华夏名品博览会将于2009年10月中旬在四川举行,具体时间、地点以新闻发布会为准。(论坛会期4天,含报到一天,养生健康成果及华夏名品展7-10天)。由青城派掌门、《中国当代武林名人志》网络版主编、2009中国十大武术风云人物刘绥滨出任本次论坛形象大使。

据悉,2009第四届中华养生健康国际论坛涉及促进国内外养生文化、养生产业界的交流、养生健康成果的互动交流。各界养生武术养生功夫的演示及交流,海峡两岸专题互动交流,养生舞蹈,养生康复,环境居住养生,书画养生,奇石花木养生等诸多内容。是媒体聚集,招商引资,产需对接,项目洽谈,资源整合一体的高规格、多层次、广内容的盛会。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017