注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陇原刀客

马俊祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

马俊祥:甘肃武山县人,现定居湖南长沙。国家级武术裁判,国际武术文化研究院武学教授,华夏武术文化发展中心主任、武术世界网总监、华夏武状元争霸赛总策划、东亚武术交流大会总策划。曾主持策划组织了30余次国际、国内大型武术赛事活动。多次担任全国武术散打擂台争霸赛裁判员、总裁判长、竞赛部主任等职。

网易考拉推荐

引用 [转]【女人十大快乐和十大遗憾】  

2009-03-23 10:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

希望[转]【女人十大快乐和十大遗憾】
 女人的快乐来自很多方面,你想更了解她们的心思,从而让她们更快乐幸福吗?那么就请看,女人的十大快乐是:
  一、相爱。要男人爱女人多出一点点,才算相爱。因为男人应该爱护女人,如果他付出的爱,跟女人付的相同,就不够爱她。
  二、婚姻美满。
  三、在对方想跟你分手之前,你抢先向他提出分手。那么,在你的回忆里,底价从来没有被抛弃。
  四、曾经背叛你、离弃你的男生,回来哀求你重拾旧欢,你冷冷地拒绝之。有什么比失败者获得胜利更甘美?
  五、嫌你花钱太厉害的男生,离开你以后,娶了一个比你花钱花得更疯狂的女生。
  六、富有。一项调查证明,有钱的男女,的确比没有钱的男女快乐。既然穷人富人都不会快乐,为什么不做富人?伤心的时候,饮二万元一瓶的红酒麻醉自己,总好过饮双蒸。
  七、不劳而获。
  八、提早退休。最好拿着一笔钱,四十岁退休,环游世界。太清闲的话,就找些慈善事业来搞。
  九、酒逢知己。
  十、搭乘飞机安全着陆。


    十 大 遗 憾


  一、不是跟自己最爱的人结婚。
  二、找到最爱的人,却无法相处。原来相爱并非最难,相处才是最大的挑战。
  三、找到喜欢的人,却已太迟。他已娶,她已嫁,或者他身边已有人。多么相爱,已是迟来的春天。
  四、碰见令你心动的男生,可惜他的年纪已足以做你的爷爷。
  五、你正在犹豫不决,是否应向他提出分手,谁知他捷足先登,先向你提出分手。他永远不会知道,是你首先想到不要他!即使你告诉他,他只会冷笑,认为你是死要面子罢了。
  六、爱人结婚了。
  七、他离开你,但选了一个条件比你差很多的女生。输给不及自己的女生,怎能不伤心?他这个选择实在令你面子过不去。
  八、他离开你,选了一个条件比你高出很多的女生。宁愿他选一个条件比你差的女生好了!
  九、你忍痛跟他分手,以为他会伤心很久,并且不容易找到一个爱他的女生。可是,不久之后,他却采烈地告诉你,他找到新女朋友了,而且非常快乐。而你,却还未有新欢。
  十、爱上一个人,可惜他的性别跟你相同。
  要掌握婚姻,就必须先要认识爱情,认清它不同时期的脸孔,比如,初恋可能就是“喜欢=爱情”:而且热恋呢,则是“激情=爱情”。
  女人常感叹自己所托非人,挖掘思想根源,原来把男人抬得太高。供需时代,不妨将男人看成普通商品。不同的男人,在货架上占据着不同的位置。不过男人身上没有贴着一目了然的保质商标。眼前的男人,究竟是一夜作废的抛弃型呢,还是“执子之手,与子偕老”的永不磨损型呢?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017