注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陇原刀客

马俊祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

马俊祥:甘肃武山县人,现定居湖南长沙。国家级武术裁判,国际武术文化研究院武学教授,华夏武术文化发展中心主任、武术世界网总监、华夏武状元争霸赛总策划、东亚武术交流大会总策划。曾主持策划组织了30余次国际、国内大型武术赛事活动。多次担任全国武术散打擂台争霸赛裁判员、总裁判长、竞赛部主任等职。

网易考拉推荐

2009年3月23日  

2009-03-23 10:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   男人如酒,浓烈、烧灼、芳香。
男人如酒,如清水般澄澈平静,让你很难看透。
因为男人要伪装自己,要使自己看起来比实际强大,因为男人要体现自己,要让自己爱的人幸福。
男人如酒,你会醉在他的醇香中,而尝到伤身伤心的滋味。
粗心的男人,总以为得到了就不用整天甜言蜜语,可知道你爱的人正为你的疏忽而伤心,而难过。
男人如酒,喝一口能让你迷醉,让你沉溺。
男人啊,如酒般浓烈,如酒般甘醇。
就因为男人的阳刚,男人的豪爽,男人的敢做敢当,让多少女人为之甘愿醉在你的怀抱。
浅酌一杯,就被你沉醉。
就醉一场吧,融入愁肠化笑颜。

男人如酒,那女人如什么呢?
是啊,女人如烟,在燃烧自己,在释放自己。
因为不经燃烧,就现不出她的芳香,她的美妙,就现不出她的柔骨她的柔肠。
女人如烟,每一度的燃烧,都是一曲悲歌,一曲绝唱,投入一次,芳香一次,女人就在这彻底的投入中,毁灭了自己。因为女人总是毫无保留地付出,总是全身心地投入。
一个悲伤故事的结束也是另一个故事的开始。
女人如烟,女人的浪漫随着烟丝的燃尽,也会消失,而变的平淡,变的不再相信爱情、不再相信明天。
女人如烟,一个好男人就象是火,点燃起她一生的激情和光辉 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017