注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陇原刀客

马俊祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

马俊祥:甘肃武山县人,现定居湖南长沙。国家级武术裁判,国际武术文化研究院武学教授,华夏武术文化发展中心主任、武术世界网总监、华夏武状元争霸赛总策划、东亚武术交流大会总策划。曾主持策划组织了30余次国际、国内大型武术赛事活动。多次担任全国武术散打擂台争霸赛裁判员、总裁判长、竞赛部主任等职。

网易考拉推荐

讲述武林界自己的故事 博武网全球征集武术老照片  

2009-02-21 00:07:06|  分类: 对外交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲述武林界自己的故事 博武网全球征集武术老照片

2009-2-10 14:51:00  博武国际武术网    
  每个民族、每个国家有自己的历史,每个人也有自己的历史。

  每个武术家的片段构成了中国武术壮美的画卷,这就是生动的武术史。

  自从有了影像技术,它就生动记录了人们的状态与精神,从中我们可以感受到从形式到气质的人文气象。

  为了生动地反应中国武术家独特的精神风貌,展现武林界自己的历史,博武国际武术网特面向全球征集武林老照片,自2009年3月起,在博武网开辟专门频道进行刊发介绍。

征稿要求:

  1 照片具有真实性。

  2 照片原件邮寄至博武网,或扫描高精度电子版通过电子邮件邮发均可。(照片原件如需要退还请注明)

  3 每张照片配写说明文字,介绍其中人物、历史北京及相关事件。

  欢迎海内外武术界人士投稿。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017