注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陇原刀客

马俊祥

 
 
 

日志

 
 
关于我

马俊祥:甘肃武山县人,现定居湖南长沙。国家级武术裁判,国际武术文化研究院武学教授,华夏武术文化发展中心主任、武术世界网总监、华夏武状元争霸赛总策划、东亚武术交流大会总策划。曾主持策划组织了30余次国际、国内大型武术赛事活动。多次担任全国武术散打擂台争霸赛裁判员、总裁判长、竞赛部主任等职。

网易考拉推荐

太原市形意拳协会“形意拳”迎新春 举行“迎新春武术表演”  

2009-02-16 12:24:05|  分类: 对外交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太原市形意拳协会“形意拳”迎新春 举行“迎新春武术表演”

    
  山西新闻网2月10日讯(记者 刘俊斌  游姣)昨天下午,太原市形意拳协会在省城五一广场举行了“迎新春武术表演”。数百名形意拳协会会员为省城市民表演了形意拳、形意器械、形意对练、太极拳等多种传统武术技法。表演者腾挪跳跃、你攻我挡,精彩的表演赢得观众的阵阵喝彩。

  在表演活动同时,形意拳名家还与观看表演的市民进行互动,并通过现场形意拳的实地讲解,使现场观看的市民对形意拳知识、武术运动的健身作用有了更多的了解。

  太原市形意拳协会自2007年成立以来,利用各种机会积极进行形意拳文化的宣传、推广和展示活动。带动了很多年青武术爱好者加入到了传播武术文化的行列中,为保护我省传统武术文化起到了积极有效的宣传作用。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017